Его запустят на «Матч ТВ».

 

Кастинг длился 2 дня. Всего в нем участвовали 100 человек. По итогам смотров были отобраны 32.

 

В составе жюри были боксеры Эдуард Трояновский, Руслан Проводников, Дмитрий Пирог и Григорий Дрозд, а также бойцы Александр Шлеменко, Сергей Харитонов и Алексей Олейник, сообщает «Матч ТВ».

 

 

«Среди участников были ребята-боксеры, мастера спорта. Но я бы выделил одного рукопашника, – рассказал Шлеменко. – Постарался дать ему шанс, хотя остальные члены жюри этого не хотели. Интересно посмотреть, что у него получится. (...) Дальше, когда начнутся спарринги, останутся только самые сильные. Раскрыться человек может именно в боях». (цитата по matchtv.ru)

 

Цель проекта – дать талантливым спортсменам проявить себя. Победителю боев, которые состоятся в рамках реалити-шоу, будет вручен чемпионский пояс.

 

 

«Если мы хотим, чтобы люди были здоровые, сильные и могли в любой момент защитить свою страну, надо показывать именно такие шоу, – отмечает Шлеменко. – Это большой шанс для тех, кто хочет, но по каким-то причинам не мог проявить себя раньше. Это возможность заявить о себе, а дальше лучшими займутся как следует». (цитата по matchtv.ru)