В планах амбициозной девушки также экранизация книги про Омск.

 

Первую книгу 26-летняя омичка Анна Крашевская выпустила в июле 2014 года и сразу же присвоила ей звание «первого омского бестселлера». Роман «Московка-2. С чего начинается твой путь» девушка написала за год и поведала в нем историю обычных жителей одного из микрорайонов Омска. Тираж книги Анны составил 500 экземпляров. Уже на презентации своей первой работы девушка намекнула, что собирается заниматься творчеством и дальше, правда следующую книгу она пообещала писать не об Омске.

 

 

Анна очень хочет экранизировать свой «бестселлер» и даже договорилась о сотрудничестве с режиссером Фуадом Шабановым. Как рассказала девушка, он всерьез заинтересовался ее работой и пообещал помочь со съемкой. Правда пока для экранизации Анны Крашевской есть препятствие – не нашелся спонсор. Но писательница очень надеется, что планы все же удастся реализовать, и заявляет, что из ее работы вполне можно сделать кинематографическую «конфетку».

 

Сейчас Анна планирует работать над следующей книгой. Сначала девушка приступила к «истории, завязанной на кофе, но та по каким-то внутренним причинам не пожелала своего продолжения» (цитата по «Новый Омск»).

 

Писательницу увлекает эзотерика и практики, посвященные материализации мыслей, именно эту тему она планирует развивать в новой книге. Анна Крашевская хочет создать произведение, которое вдохновит людей и поможет им поверить в себя.