Тем не менее его пропустили в следующий этап.

 

Вчера на ТНТ телезрители увидели, как на кастинге в Красноярске 19-летний танцор из Омска Егор Максимов прошел в следующий этап шоу. Он исполнил «экспериментум», посмотрев который, Егор Дружинин заявил с некоторым порицанием: «Вы выглядите как приличный человек, а танцуете фриказоидные танцы». «Он с данными чувак», – высказался с свою очередь Мигель. Так омич получил «добро» на продолжение соревнований. «Мигель говорит «бу-бу-бу». Это значит, ты – в «Танцах», – прокомментировал Егор.

 

«Крутая сцена, крутые судьи», – сказал Максимов, вернувшись за кулисы.

 

Егор Максимов (в более узких кругах Gogen) танцует более 6 лет.

 

– Танцую свой стиль, также владею разными техниками танца (hip-hop, house). В Омске представляю танцевальную студию Sky City. Опыт в телевизионных проектах первый. Участвовал в различных баттлах, был задействован в перфомансах, высоких титулов не имею, – рассказал он.

 

 На вопрос «Что помогало во время выступления?» ответил, не скромничая:

– Я сам себе помог. Что может ещё помочь? Только человек, его опыт и, наверное, удача.

 

 

А попробовать себя в шоу «Танцы» на ТНТ решил, оказывается, почти случайно:

 

– Свободный был день, вот и пошёл. Не все идут с целью на проект, она может возникнуть во время участия. Попробовал, получилось, загорелся. Думаю, поставить себе цель победить в проекте – это правильно, но помимо этого... Для меня участие – это трамплин, самое начало, я хочу получить здесь как можно больше и использовать в дальнейшем творчестве.