У Мигеля округлились глаза, когда он увидел трюки конкурсантки. (ФОТО, ВИДЕО)

 

Вчера, 3 сентября, в эфире ТНТ вышел очередной новый выпуск третьего сезона шоу «Танцы». На кастинг в Красноярск прибыли и танцоры из Омска. Причем было их немало – десять. Они выступили достойно, но особенно поразила придирчивых судей Ирина Анучина.

Когда девушка появилась на сцене, Сергей Светлаков в первую очередь обратил внимание на ноги участницы. Но привлекла его не их стройность, а элемент костюма, вызвавший у члена жюри ассоциацию с популярной сказкой «Кот в сапогах». Он начал было острить на эту тему, но конкурсантка была несловоохотливой. Она, назвав свою композицию экспериментальной, предпочла перейти к делу – танцу. Как говорится, мы не скажем, а покажем. Танец базировался на элементах флексинга и контемпорари. Девушка поразила всех пластичностью и гибкостью.

 

 

Она даже повернула корпус на 180 градусов, сидя на полу, чем сразила Мигеля, у которого округлились глаза. «Ну, такого у нас еще не было, да?» – сказал изумленный судья. «Ты – в «Танцах»!» – высказал единодушное мнение жюри Сергей Светлаков.

Ирина поделилась с нами впечатлениями: от волнения подкашивались ноги, никак не получалось сосредоточиться и успокоиться. Помог Сергей Светлаков: он подбодрил и поддержал перед выступлением – и все получилось!

Ирина Анучина предпочитает стиль contemporary. Ей 20 лет, она учится на хореографа и уже преподает танцы ребятишкам. В детстве Ира занималась художественной гимнастикой: отсюда феноменальная гибкость и умение владеть своим телом.

 

 

«Как-то раз пошла на одно танцевальное мероприятие, которое устраивала команда X-Static. Тогда я увидела прыгающих и крутящихся мальчиков-брейкеров,  мне захотелось так же. Так я и начала танцевать. Всё началось с уличных танцев», – рассказывает Ирина.

 

Затем друзья убедили девушку поступать на факультет культуры и искусств ОмГУ и учиться на хореографа.

 

Ира на проекте мечтает пройти как можно дальше и хочет попасть в команду к Егору Дружинину.

 

 

ФОТО, ВИДЕО: ТНТ и из личного архива Ирины Анучиной