В Доме художника открылись выставки Ольги Кошелевой и Ивана Короткова. Различные по манере, они привлекли внимание директора «Титан-Агро».

 

Один из виднейших омских бизнесменов внимательно обошел выставочный зал Дома художника, подробнейшим образом сосредоточившись на творчестве жителя Исилькуля Ивана Короткова. Автору 11 сентября исполнится 60 лет.

 

В юбилейную экспозицию вошли офорты и живописные полотна. Выделялось центральное полотно, совсем свежее, под названием «Эволюция искусства». На его фоне и проходило открытие выставок.

 

 

По залу г-н Сутягинский фланировал вместе с коллекционером Константином Глущенко. Мужчины активно обменивались мнениями. Было похоже, что Константин хорошо знаком с творчеством Короткова, и явно вводил своего спутника в курс хорошо знакомых ему творческих дел автора.   

 

Юрий Сутягинский и Константин Глущенко

 

Активно общался Сутягинский и с пришедшими поздравить авторов с открытием выставки. В частности, явно заинтересованный разговор у бизнесмена получился с представительницей городского музея «Искусство Омска».

 

 

Виталий Маевский
Фото автора и ИД «ТРИЭС»