Омички ловят последние дни лета для того, чтобы показать во всей красе модные изыски своего гардероба, предназначенные для самого яркого времени года.

 

Открытие выставки, посвященной юбилею Евсея Моисеенко, позволило поклонницам живописи продемонстрировать и классику, и последние тенденции. Что касается первого, то тут тон задавала дама в коротком черном платье.

 

Классический подход она «разбавила» использованием  в своем наряде кружев и яркой большой сумкой цвета «коралл».

 

 

 

Образ, который напоминал аксессуарами гардероб дам 19 века, продемонстрировала на вернисаже прекрасная светловолосая омичка. А все дело в веере. Им любительница изобразительного искусства спасалась от духоты.

 

 

Впрочем, кроме веера обладательница распущенных светлых волос внешне вполне себе современная девушка.

 

 

Увлечение «полосатым» принтом тоже можно принять за приверженность классике. Правда, у наших землячек любимая всеми полоска расположилась в разных направлениях, в соответствии с воззрениями модниц.

 

 

 

К классическим можно отнести и платье из атласа европейского фасона, но с азиатскими мотивами, в котором пришла на вернисаж омичка, позволившая себе модный изыск, сотворенный из купона. Для тех, кто не в курсе: купон – отрез ткани, используемый в изделии полностью, чтобы не нарушить рисунок. Женщина в таком платье сама, как произведение искусства.

 

 

Из последних тенденций, которые заметил на посетительницах музея Врубеля светский репортер МС2, – это цветная обувь. Омички пользуются этим направлением со всем удовольствием, на какое способны.

 

 

 

Мирра Миронова

 Фото: Максим Самылкин