Теперь уже экс-редактор онлайн-журнала «Класс», по словам коллег, уехала искать счастья на берега Невы в компании со своим молодым человеком.

 

«Можно сказать, что сделала она это по семейным обстоятельствам», – пояснил МС2 главный редактор «Нового Омска» Стас Жоглик. Еще одна возможная причина для переезда – это желание наконец почувствовать себя самостоятельной.

 

Дело в том, что отдельные недоброжелатели эффектной блондинки были убеждены, что собственным творчеством она обязана отцу – известному омскому литератору, директору местного литмузея имени Достоевского Виктору Вайнерману. Виктор Соломонович по этому поводу хранит гордое молчание. А личное творчество Насти весьма опровергало тезис о помощи папы.

 

Анастасия Шугаева (на фото крайняя слева) с Александром Малькевичем , гендиректором "12 канала"

 

Коллектив очень тепло попрощался с барышней, заявлявшей в интервью г-ну Жоглику, что «от крутого интервью, как от хорошего секса, удовольствие получают оба». Напомним, что Настя также автор семинара «Блондинки с диктофоном – новый тренд». Будет ли он востребован в Санкт-Петербурге, покажет время, но то, что активная девушка не останется без работы, совершенно очевидно.

 

Судя по всему, Настю в Санкт-Петербурге ожидает много проблем, от которых может болеть голова. Но разве закаленную в Омске секс-журналистку это может напугать?!

 

Заметим, что в последнее время г-жа Шугаева перестала делать откровенный акцент на сексуальности в имидже. Из этого можно сделать вывод, что личное счастье она нашла.

 

МС2 желает Насте удачи в Санкт-Петербурге.

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин