Пресс-тур по проверке качества ремонта дорог стал веской причиной для Тамары Дубинец продемонстрировать собственную неотразимость.

 

Ночное время как антураж, а мероприятие проходило именно под покровом темноты и носило название «Ночной дозор», этому весьма способствовало. Только недавно перешедшая в стан минстроевцев от отказавшегося вдруг не у дел в Омске ЛДПР-овца Ромахина Тамара выбрала для рабочей поездки удобный наряд, не лишенный эротического подтекста.

 

Обратите внимание на дорожного рабочего в оранжевой робе на дальнем плане фото. Он так сражен красотой г-жи Дубинец, что работать его даже не тянет. Тянет только любоваться очаровательным пресс-секретарем областного Минстроя

 

Черные джинсы-стрейч с эффектом разорванности на коленках подчеркнули длину ног опытной красотки. А полупрозрачная светлая футболка позволила показать изысканное белье.

 

Неотразимая улыбка Тамары Дубинец

 

В общем, у Тамары Дубинец нет секретов ни от кого. Даже от строительных рабочих. А от ее позитива проходят все хвори, так что скорая на втором плане на последнем фото явно не понадобится.

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин