Омичка, которая успешно сочетает роли бизнес-вумен, жены, мамы и красавицы, рассказала, как готовится к поездке в Китай.

 

Конкурс «Миссис Вселенная», где свои таланты и красоту покажут успешные замужние дамы со всего мира, будет проходить в китайском городе Гуанчжоу.

 

«У меня не будет ленты с надписью «Россия», я буду участвовать в конкурсе с лентой «Сибирь». И я очень горжусь этим, потому что я коренная сибирячка, – рассказывает первая вице-миссис Россия-Вселенная Елена Рудакова, – Я родилась и выросла в Красноярске. Уже 8 лет живу в Омске и очень полюбила этот город, он стал для меня родным. Сибирские девушки особенные. Нам, может быть, не так просто даются наши успехи и достижения, потому что жизнь здесь бывает довольно суровой. Но, с другой стороны, это не дает расслабиться, закаляет характер».

 

Елене удается совмещать ответственную работу в должности коммерческого директора рекламного агентства «Алькасар» с не менее почетной ролью жены и мамы двоих сыновей. Также она проводит психологические консультации для женщин, занимается спортом и танцами.

 

 

На конкурсе в Китае, где нужно будет представить творческий номер, она также планирует танцевать. Кроме того, в плотном рабочем графике Елена нашла время, чтобы снять для будущего конкурса социальный видеоролик.

 

«Нам дали очень сложную тему – «Домашнее насилие над женщиной». Предполагалось, что мы сделаем по этой теме доклады, но мне захотелось кроме цифр и статистики – а она ужасна – высказать и свои эмоции. Я решила сделать видео, в котором сама выступила актрисой. Это было непросто, я много всего прочитала по теме, плюс, чтобы я вошла в роль, на меня кричали, я почувствовала себя этой несчастной испуганной женщиной, которая в своем доме с близкими людьми ощущает себя как в тюрьме. Хотя у меня, слава богу, ничего такого в жизни не было. Сейчас этот видеоролик монтируется, на днях будет готов».

 

 

Третьим заданием, к которому надо подготовиться заранее, будет конкурс костюмов. Предполагается, что участники представят свои национальные наряды. Но и здесь Елена Рудакова решила проявить творческий подход.

 

«Я не буду представлять русский наряд с кокошником, потому что это уже много раз было, и вообще у нас в кокошниках уже давно никто не ходит. Я решила сделать стилизацию на тему «Снежная королева», потому что в основном, когда люди слышат про Сибирь, они сразу спрашивают: «А у вас же там холодно?» Не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что костюм интересный, там будут меховые наушники и рукавички».

 

Начинать болеть за Елену и других российских красавиц можно будет с 29 августа. Продлится конкурс «Миссис Вселенная» до 6 сентября.