Девушки продемонстрировали три удачных образа для загородного отдыха.

 

На воскресном спортивном пикнике от BMW, организаторы которого собрали на территории «Линкер-Парка» любителей здорового и активного образа жизни, выделялись три яркие красотки. Жанна Политова, Катерина Талызина и Тамара Богданова продемонстрировали прекрасные летние образы, дополнив их, наверное, самыми кокетливыми женскими аксессуарами – шляпками.

 

 

 

Свой вариант кантри-стиля показала на пикнике Тамара Богданова, помогающая больным омским деткам. Юбка из тонкой джинсовой ткани с вышивкой и кружевом «подружилась» с блузкой, открывающей плечи, и маленькой плетёной шляпкой красного цвета.

 

 

 Помаду девушка подобрала в тон головному убору. О подходящем маникюре Тамара тоже не забыла.

 

 

Супруга депутата Заксобрания Сергея Калинина Катерина Талызина – известная омская модница. Для спортивного пикника девушка выбрала наряд, не лишённый элементов спортивного стиля. Монохромный образ Катерина украсила несколькими яркими деталями – маленькая синяя сумочка перекликалась по цвету с принтом на кедах, любимая красная помада – с цветами на них же и яркими часами.

 

 

Сергей Калинин, отметим, шляпу надевать не стал, но вот от бейсболки в жару не отказался. А синий фирменный пиджак променял на яркую розовую футболку.

 

 

Экс-звезда «12 канала», советник министра труда и соцразвития по связям со СМИ Жанна Политова всегда отлично подбирает наряды для светских выходов. С одеждой для выезда на природу у Жанны тоже проблем не возникло. Для пикника в жаркую солнечную погоду прекрасно подошёл белоснежный сарафан, удобная, но модная обувь на толстой подошве, и белая шляпка, защищающая от палящих лучей и делающая образ более ярким и свежим.

 

 

Главное в любой одежде – её обладательница. Умение не просто носить вещи, а делать так, чтобы каждая из них «жила» и подчёркивала ваш характер, – ценный талант. Заметим, что женственная Жанна явно чувствовала себя комфортно в выбранном кокетливом образе. Какой мужчина устоит от такого игривого взгляда из-под полей лёгкой плетеной шляпки?..

 

 

 

Фото: Максим Самылкин