20-летняя супермодель призналась, что до сих пор грустит, когда видит старые фотографии Брюса Дженнера.

 

Бывший муж матери пятерых сестёр Кардашьян Брюс Дженнер сделал операцию по смене пола в 2015 году. После реабилитации, уже в новом облике, он появился на обложке журнала Vanity Fair с заголовком «Я – Кейтлин». Члены семьи «бывшего Брюса» не отвернулись от близкого человека и, как могли, поддерживали его.

 

 

Главной героиней сентябрьского номера журнала Vogue стала 20-летняя красотка Кендалл Дженнер. Скандальное интервью супермодели и участницы шоу «Семейство Кардашьян» для издания вызвало бурю обсуждений.

 

Девушка рассказала, как трудно ей было смириться с решением отца – бывшего олимпийского атлета Брюса Дженнера – стать женщиной. Кендалл отметила, что всегда старалась поддерживать близкого человека, но до сих пор не может без грусти смотреть на его старые фотографии.

 

 

«Мне было очень тяжело принять это, потому что в детстве я была пацанкой, мы вместе с папой катались на машинах и квадроциклах, он научил меня многим пацанским выходкам. Благодаря этому я очень хорошо вожу машину, – призналась в интервью супермодель. – Сейчас всё это уже не кажется мне странным, но иногда я смотрю на фотографии, где она ещё была мужчиной, и мне становится грустно – я очень эмоциональна. Тем не менее я прошла через всё это: у вас появляется новый человек, которого можно любить».