Вернувшись из Новосибирска, он готовится к следующему этапу, который пройдёт в Москве.

 

В региональном этапе конкурса «Шоумен года», который прошёл в Новосибирске, сразились 10 участников из городов-соседей: Новокузнецка, Кемерова, Барнаула, Томска, Новосибирска и Омска. В полуфинал удалось пройти известному омскому шоумену Родиону Хафизову, сообщил «Новый Омск».

 

Родион рассказал изданию, что на конкурсе за 15 минут необходимо было успеть показать все свои навыки ведущего, что совсем не просто. «За это время нужно было провести самопрезентацию, продемонстрировать свое демовидео и вовлечь зрителей в интерактив», – пояснил Хафизов.

 

Чтобы покорить членов жюри, каждый конкурсант должен был набрать максимальное количество баллов по 15 критериям. Для судей было важно, чтобы участник был харизматичным, продемонстрировал свою образованность, хорошие внешние данные, поставленную речь, способности режиссёра и даже позитив, которым он должен заражать публику.

 

Два полуфинальных этапа и один финал конкурса пройдут в октябре в Москве. Сейчас Родион вернулся в Омск и готовится к следующим испытаниям.

 

Отметим, что Родион Хафизов стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых свадебных ведущих в нашем городе, его приглашают ведущим и на многие другие светские мероприятия. Кроме того, Хафизов был одним из ведущих популярного шоу на местном радио.

 

 

Фото: личный архив Родиона Хафизова, соцсеть vk.com