Вадим Чеченко, один из самых закрытых руководителей региональных ведомств, вдруг вышел в свет с той, которой достается как минимум половина лично заработанного им бюджета.

 

43-летний уроженец районного поселка Крутинка сегодня выглядит вполне по-западному: костюм модного оттенка и очень стройная дама с каре рядом. Как свидетельствуют официальные биографические источники, г-н Чеченко женат и воспитывает дочь и сына.

 

Дама, которая появилась рядом с Вадимом Александровичем на концерте джазового оркестра Игоря Бутмана, была облачена в брюки очень красивого светлого оттенка и облегающий блузон  с асимметричным рисунком нескольких цветов. Комплект спутницы министра финансов получился не вычурным и вполне подходящим для похода на концерт.

 

Вадим Чеченко и его половинка

 

На фото не видно обуви, но если бы спутница министра добавила к комплекту туфли на высоком каблуке цвета фуксии, был бы весьма нарядный ансамбль. Впрочем, и лаковые бежевые, как тренд сезона, тут  были бы весьма уместны.

 

Заметим, что присутствовавшая на этом же мероприятии отвечающая за финансы города вице-мэр Инна Парыгина предпочитает женственно-деловой стиль.

 

Инна Парыгина на концерт пришла в комплекте из платья-футляра и жакета с цветочным принтом

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин и из открытых интернет-источников