Исполнительница одной из главных ролей комедии «Кризис нежного возраста», стартующей 8 августа на канале ТНТ, поделилась своим виденьем современной молодежи.

 

– Ксения, как думаете, чего не хватает современным девушкам (возраста героинь сериала) для счастья?

– Мне кажется, что современная молодежь очень смелая. Я просто вспоминаю свои 18 лет, я была больше похожа на Шуру, чем на свою героиню. Я была очень закрытая и всё философствовала. А сейчас молодежь, я смотрю, они такие резвые, они такие упертые и смелые. Возможно, у них нагловатости многовато.

– Какое самое яркое воспоминание связано у вас с совершеннолетием?

 

 

– Самое мое яркое впечатление, что я поступила туда, куда хотела, – во ВГИК. У меня в принципе вся жизнь была яркая: то в балете была, то пела в ансамбле «Домисолька». Я всегда жила в ритме работы и аплодисментов.

– Расскажите про свою героиню.

– Моя героиня Аня Силкина – молодая девчонка, у нее папа продюсер, известный человек. Ну то есть девочка с деньгами и еще и с характером. Как все девочки после школы, она пытается найти себя. Она пробует сначала одно, у нее не получается, она пробует другое. И все – с помощью папы: «Папа, я хочу вот это». Папа, конечно, не особенно верит в ее талант, но у нее же шило в попе, поэтому она пытается по-всякому попробовать себя в жизни.

 


– Что у вас общего с Аней, а что вам в ней не нравится?

– Характер, конечно. Я вообще в принципе люблю характерные роли. Мне всё в ней нравится, но что-то в ней для меня не присуще. Я, например, в отличие от Ани, не могу пойти против родителей. Я всегда была очень прилежной девочкой. Папа не особо участвовал в моей жизни, а маму я всегда слушалась. Был момент, когда случилась первая любовь, 18-летие, и мой порыв эмоциональный в тот момент очень схож с моей героиней. Мне не пришлось убирать свой характер, а наоборот я еще и приплюсовала его к характеру героини.

Комментарий
Валерий Федерович, заместитель генерального продюсера ТНТ:

 


– «Кризис нежного возраста» – это история про ребят, которые уже не дети, но еще не взрослые. Да. Всем им по восемнадцать и больше, но твой психологический возраст определятся не по паспорту.
Когда нам прислали первый вариант сценария, авторы были подписаны Т. Левченко и А. Смиян. Мы думали, что это Татьяна и Александра, а это оказались Тимур и Андрей. Для нас это была шоковая ситуация, потому что было полное впечатление, что про эти все интимные и тонкие психологические нюансы 18-летней женской души могут знать только девушки. Оказалось, что небритые мужчины тоже могут. Возможно, просто в них живут такие маленькие девочки ☺.
Было рабочее название «Не телки», но оно никому не нравилось, и Александр Дулерайн (генеральный продюсер канала ТНТ) предложил название «Кризис нежного возраста». Оно понравилось, потому что в нем есть сообщение зрителям о том, что возраст-то нежный, но с ним надо что-то делать, из него надо выходить. А выходить из него можно только через кризис. Любой рост возможен только через кризис.

 

 



Фото: ТНТ
16+