Юрий Беляев, Николай Чиндяйкин и Роман Качанов прошлись по ней и исчезли в дебрях Музыкального театра. 

 

Сегодня на Театральной площади прошел День искусств, в рамках которого свои работы омичам представили городские архитекторы, дизайнеры, фотографы и художники. Жители города поучаствовали в творческих мастер-классах и насладились выступлениями омских артистов и музыкантов.

 

 

Омичи ожидают знаменитостей с фотоаппаратами наперевес. Однако, как выяснится вскоре, они появятся с противоположной стороны

 

В рамках праздника горожане поприветствовали гостей X фестиваля «Киносозвездие России», который будет проходить в городе до 5 августа. По красной ковровой дорожке прошлись народный артист России Николай Чиндяйкин (в юности он играл в Омском театре драмы), заслуженный артист России Юрий Беляев (он родился в Полтавском районе Омской области), а также известный режиссер Роман Качанов («Даун Хаус», «ДМБ», «Неваляшка»).

 

За гостями по пятам следовали актеры-мимы из театра пластики и танца Алексея Реввы. Благодаря им участники фестиваля появились в облаке мыльных пузырей

 

В рамках фестиваля омичи смогут принять участие в творческих встречах с именитыми гостями «Киносозвездия». Встреча с Николаем Чиндяйкиным пройдет 1 августа в 18:30 в Доме актера, с Юрием Беляевым – 2 августа в 18:30 там же. Встретиться с Романом Качановым можно будет 1 августа в 19:00 в кинотеатре «Слава».