В прошлый раз девушка сама отказалась продолжить участие в конкурсе.

 

30-летняя бывшая модель из Омска Диана Жильцова участвует в конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России-2016», сообщили на «НГС.Омск». Девушка работает бортпроводником уже пять лет, переехав из нашего города в Москву в 2010 году.

 

 

На конкурс было подано более 1000 заявок от девушек из 59 российских городов, в полуфинал прошли только 70 участниц. Он пройдёт в столице 15 и 16 сентября на территории авиационного учебного центра «Джет-Сервис». Как сообщает издание, в ноябре 2016 из 20 оставшихся финалисток выберут лучшую. В прошлом году на звание самой красивой «небесной попутчицы» претендовала 28-летняя омичка Татьяна Мерц, а победительницей стала бортпроводница «Сибири» Алеся Кузина.

 

По итогам кастингов жюри оценило Диану Жильцову на 8 из 10 баллов. Интересно, что в 2014 году Жильцова тоже начинала участие в этом конкурсе, о чём сообщали многие местные СМИ, но затем сняла свою кандидатуру с соревнований красоток. Тогда, судя по результатам интернет-голосования, девушка занимала 7-е место из 37 участниц третьего кастинга и вполне могла побороться за победу. Но вскоре на странице Дианы в соцсети появилось сообщение: «Дорогие друзья, в связи с некорректным подсчетом голосов в интернет-голосовании я считаю свое участие в конкурсе неприемлемым. Просьба больше за меня не голосовать. Спасибо всем, кто был со мной все это время!». 

 

 

В Омске Жильцова окончила филологический факультет ОмГУ им. Достоевского и была моделью в агентстве NellyModels Int.

 

 

Фото: соцсети