Фотографиями из романтического путешествия пара поделилась с подписчиками в соцсети.

 

Незадолго до начала нового хоккейного сезона Александр Овечкин вместе со своей невестой Анастасией Шубской решили заняться важным делом – найти место для предстоящей свадьбы, сообщила на 7days.ru. Сейчас пара находится в романтическом путешествии по Италии. Компанию им составила и будущая тёща известного спортсмена – актриса Вера Глаголева.

 

 

Шубская опубликовала на своей страничке в Instagram фото – влюблённая пара сделала «привал» у одного из самых прекрасных озёр в Европе – Комо. Это место давно популярно у тех, кто хочет провести незабываемое свадебное торжество. Так что, возможно, именно здесь и состоится свадьба Анастасии и Александра.

 

Приехали на озеро Комо! Как же здесь красиво! #мамалучшийфотограф

Фото опубликовано Nastya Shubskaya (@nastyashubskaya)

 

Спортсмен сделал предложение своей девушке еще в сентябре прошлого года, и будущие молодожёны намекали на то, что бракосочетание состоится этим летом, скорее всего, в августе. Так что поклонники хоккеиста ждут-не дождутся важного события в жизни Овечкина. А недавно дочка Глаголевой похвасталась «обновкой» – роскошное обручальное колечко её подписчики в соцсети оценили по достоинству. Но, как отмечала пара, до свадьбы они хотели бы пройти обряд венчания.