Среди любителей «песенных заведений» замечен и известный бизнесмен Юрий Чащин.

 

Директор конкурса «Хрустальная корона Сибири» – заядлая любительница караоке. Еще бы, в подобных барах «миссис длинноногой блондинке» есть чем похвастать, для эффектного выступления всё в наличии – шикарное тело, минимум одежды и максимум сексуальности в голосе «с хрипотцой».

 

 

На своей странице в Instagram Олеся опубликовала фото и видео с дня рождения одного из местных караоке-баров. Красотка покоряла публику голосовыми данными в сочетании с коротким белым платьем. Исполнила Дорогова хит Аллы Пугачёвой «Мадам Брошкина». В подписи к видео Олеся выразила беспокойство – как бы не повторить печальную судьбу одинокой героини, от которой ушёл любимый мужчина. Друзья в комментариях поспешили заверить подругу, что ей это уж точно не грозит.

 

Ох, не накаркать бы �� #мадамброшкина #ОгурцыЛучшийКараокеБар

Видео опубликовано Olesya Dorogova (@olesya_dorogova)

 

А не так давно фотографу MC2 посчастливилось встретить Олесю на открытии другого «поющего» бара. В этот вечер «1-я вице-миссис России/Европа-2015» по-настоящему блистала, будучи одета в юбку-карандаш с пайетками и короткий белый топ «по моде» – ну очень короткий...

 

 

 

Ещё одним гостем на празднике стал известный омский предприниматель, совладелец «Провианта» Юрий Чащин.

 

 

Юрий, судя по появляющимся в соцсетях фотографиям, тоже не прочь исполнить песню-другую в приятной компании. К сожалению, голоса бизнесмена мы пока не слышали, но, надеемся, это поправимо. Если не в караоке-баре, так на Пушкина, возможно, удастся увидеть поющего душой Юрия, гордо оглядывающего преобразившуюся улицу, на благоустройство которой он дал официальное согласие мэру города.