После второй беременности жена Канье Уэста сильно похудела и не собирается останавливаться на достигнутом. Но есть и еще один повод для гордости...

 

Ким Кардашьян становится всё стройнее. В мае телезвезда уже похвасталась, что избавилась от лишних 32-х килограммов, набранных за время второй беременности. Но на этом фигуристая Ким останавливаться не хочет, теперь в планах у неё – вернуться к тому весу, который был еще до рождения первой дочери Норт. «Я уже сбросила больше, чем могла ожидать!», – рассказала Ким в своём последнем телеинтервью.

 

 

 

Успехами в похудении Кардашьян делится на своей страничке в соцсети. По её словам, сбросить лишний вес удалось легко, почти исключив из питания углеводы. Но теперь, борясь за совершенное тело, Кардашьян стала еще и усиленно тренироваться в спортзале. А чтобы было веселее, завлекла на тренажёры своих сестёр и мужа Канье Уэста – за компанию.

 

 

У мужа Ким, как оказалось, есть еще один повод для гордости, кроме стремительно хорошеющей Ким. Как поведала Кардашьян репортеру сайта eonline.com, их с Канье сын Сэнт недавно сказал свое первое слово. Причём произнёс восьмимесячный мальчик именно «папа», повторив несколько раз. «Сразу видно, у нас подрастает папочкин сыночек!», – прокомментировала слегка обиженная мать.