Ким продолжает сбрасывать килограммы со своей фирменной «кардашьян»

После второй беременности жена Канье Уэста сильно похудела и не собирается останавливаться на достигнутом. Но есть и еще один повод для гордости...

 

Ким Кардашьян становится всё стройнее. В мае телезвезда уже похвасталась, что избавилась от лишних 32-х килограммов, набранных за время второй беременности. Но на этом фигуристая Ким останавливаться не хочет, теперь в планах у неё – вернуться к тому весу, который был еще до рождения первой дочери Норт. «Я уже сбросила больше, чем могла ожидать!», – рассказала Ким в своём последнем телеинтервью.

 

 

 

Успехами в похудении Кардашьян делится на своей страничке в соцсети. По её словам, сбросить лишний вес удалось легко, почти исключив из питания углеводы. Но теперь, борясь за совершенное тело, Кардашьян стала еще и усиленно тренироваться в спортзале. А чтобы было веселее, завлекла на тренажёры своих сестёр и мужа Канье Уэста – за компанию.

 

 

У мужа Ким, как оказалось, есть еще один повод для гордости, кроме стремительно хорошеющей Ким. Как поведала Кардашьян репортеру сайта eonline.com, их с Канье сын Сэнт недавно сказал свое первое слово. Причём произнёс восьмимесячный мальчик именно «папа», повторив несколько раз. «Сразу видно, у нас подрастает папочкин сыночек!», – прокомментировала слегка обиженная мать.

 

 

917 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru