Основатель компании Tesla Motors оказался отличным утешением для актрисы, ожидающей развода с Джонни Деппом.

 

Илон Маск и Эмбер Херд уже давно знакомы, а после того как красотка ушла от Джонни Деппа и подала на развод, они стали проводить вместе всё больше времени, сообщили на TMZ.

 

Около двух недель назад известнейший предприниматель Маск пригласил Херд на романтический ужин в своем доме в Лос-Анджелесе. А совсем недавно актриса навестила и его бунгало класса люкс, входящее в состав гостиничного комплекса Delano South Beach Hotel, в Майами. Кроме того, Илон стал нередко гостить в доме, в котором сейчас живет Эмбер, отмечают, что его визиты были довольно продолжительными.

 

Вполне возможно, что 45-летний миллиардер, изобретатель, владелец и главный инженер компании SpaceX, генеральный директор Tesla Motors станет отличной заменой вспыльчивому Деппу. На данный момент состояние Илона Маска оценивают примерно в 12 миллиардов долларов.

 

 

Теперь красивой паре осталось только разобраться с «бывшими» – Маск, как и Херд, сейчас разводится, причем на актрисе Талуле Рили он был женат дважды, но все же отношения сохранить не удалось. В ближайшее время бракоразводный процесс должен завершиться.