Заметим, правда, что супруга известного омского бизнесмена не наблюдала, как можно подумать исходя из названия материала, за ремонтом самой брендовой омской улицы.

 

Вместе с женой спикера Заксобрания Омской области г-жой Варнавской дамы реализовали выход в свет исключительно женской компанией в музей имени Врубеля на открытие выставки «Любинский проспект». И если пребывание летом в Омске супруги многолетнего лидера регионального парламента можно объяснить предвыборными делами мужа, то г-жа Фридман, судя по всему, готовится к 300-летнему юбилею родного для нее города.

 

 

Кстати, по информации источников МС2, именно бизнес-структура Геннадия Фридмана оплатила приезд в наш город звездной московской театральной постановки «Кант». Спектакль этот был чуть ли не единственным ожидаемым с нетерпением поклонниками Мельпомены на прошедшем в июне, весьма скромном по афише, театральном фестивале «Академия».

 

Вера Фридман

 

Для похода на вернисаж г-жа Фридман предпочла платье из ткани, напоминающей атлас, с мелким геометрическим принтом и темным поясом, который подчеркнул изящную талию супруги известного бизнесмена. Г-жа Варнавская, напротив, не стала мелочиться в рисунке, выбрав наряд с крупным растительным орнаментом.

 

 

Елизавета Светлая
Фото: Максим Самылкин