Сколько зарабатывают парикмахеры мэра Двораковского и губернатора Назарова

фото ИД
фото ИД
Тему подняли европейские СМИ, узнавшие по своим каналам, как «кучеряво» живет стилист президента Франции Франсуа Олланда.

 

Ресурс Новости@mail.ru со ссылкой на издание Le Point сообщает, что парикмахер главы Франции Франсуа Олланда получает зарплату отнюдь не как обслуживающий персонал. Оливье Б., оказывается,  должен быть всегда доступным для главы государства, а также сопровождать его в поездках.

 

По сведениям журналистов, парикмахер зарабатывает 9895 евро в месяц. Зарплата же членов французского правительства – 9940 евро, а главы государства, которого и делает красивым месье Оливье – 14 999 евро.

 

Президент Франции Франсуа Олланд. Сами решайте: стоят ли услуги его стилиста таких средств, которые на него тратят французы?

 

Сообщается, что контракт с Оливье Б. на пять лет подписали в мае 2012 года. За 4 года доход парикмахера составит 593 700 евро. Помимо зарплаты он, как передает другое авторитетное издание Le Monde, также получает пособие на проживание и пользуется рядом привилегий для семьи.

 

Заметим, что мэр Вячеслав Двораковский тоже появляется на публике исключительно с тщательной укладкой волос. Любопытно, сколько зарабатывает его парикмахер, ежедневно волос к волосу укладывающий прическу нашего градоначальника? Вопрос об услугах стилиста для главы региона Виктора Назарова по понятным причинам опускается.

 

Мирра Миронова
Фото из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



АБ13.07.2016 12:41:31
Ничего не скажу про описанных персонажей - не выпивал! скажу о Томчаке. С этим господином частенько разглядывали ботинки друг друга, сидя напротив в парикмахерской в центре, разделённые зеркалом. Не думаю, что генерал платил больше чем я - 500 рублей. Не реклама, но факт.
0
Доброжелатель13.07.2016 12:59:49
Одно время дешевле всего было подстригаться в парикмахерских, находящихся в общественных банях.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru