Эти деньги певица отдала за свадебное платье, которое мастера сшили в кратчайшие сроки.

 

16 июня певица Пелагея тайно вышла замуж за молодого хоккеиста Ивана Телегина. Мечтая быть самой элегантной невестой, для своей свадьбы она выбрала платье марки Galia Lahav модели «Дольче». Такие наряды кропотливо создаются модельерами в течение 4-5 месяцев. Но в случае с Пелагеей мастера значительно ускорили свою работу и сшили наряд в рекордно короткие сроки – за один месяц. За срочность Пелагее пришлось доплатить 20% от стоимости. Таким образом, за свадебное платье звезда заплатила 9 тысяч долларов. Еще 2,4 тысячи долларов певица потратила на двухметровую фату.

 

Вот такую модель платья выбрала Пелагея. У певицы была мечта в день свадьбы надеть голубой наряд, но специалисты салона посоветовали сшить традиционное белое платье, и Пелагея прислушалась к ним.

 

 

 

После регистрации в Кутузовском ЗАГСе Москвы, празднество переместилось в ресторан на Рублевке, где работает лучший повар России. Блюда виртуозного кулинара приезжали отведать даже первые лица государства. По словам менеджера ресторана, на специальное обслуживание заведение закрывается только при заказе от одного миллиона рублей. В этом случае отдельно за обслуживание берут 100 тысяч рублей. Среди других блюд молодые заказали для свадебного стола гребешки «Сен-Жак» и профитроли с лососем и сыром «Филадельфия», сообщает издание Starhit. Медовый месяц новобрачные проведут за границей, для начала они отправились в Грецию.

 

Напомним, что ради Пелагеи Иван Телегин оставил жену и четырехмесячного сына. До этого певица уже была замужем – за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, но их брак распался в 2012 году.