Сергей рассказал, как тяжело ему было оставить четверых детей ради любимой.

 

На прошлой неделе Сергей Кристовский и Наталья Земцова сыграли свадьбу в Испании. На важное событие в Марбелью были приглашены самые близкие. В этот день молодожёны вспомнили о том, как тернист был их путь к алтарю – ради любимой Натальи Кристовский ушёл от жены и четверых детей, рассказали на Starhit.ru.

 

 

О том, что уроженка Омска Наталья Земцова, прославившаяся на всю страну благодаря роли в сериале «Восьмидесятые», родила ребенка, стало известно ещё в августе 2014 года. Позже выяснилось, что отец маленького Ивана – Сергей Кристовский. Наталья и Сергей познакомились на концерте Uma2rman в Минске, второй раз увиделись на мероприятии в Москве и с тех пор расстаться не смогли. По словам Натальи, она не ожидала, что участник популярной группы всё же решится на развод.

 

«Я никогда не думал, что смогу уйти из семьи. Видимо, как-то накрыло меня. Я не понимал, что происходит, как такое вообще возможно. Я просто никогда в такую ситуацию не попадал. Я и без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда. Это очень сложная ситуация. Ситуация, когда любое решение кажется катастрофой. Но потом я понял, что я и в семье жизни никому не даю, и тут все рушится. Я уже не мог остаться, потому что я был в таком ужасном состоянии… В Какой-то момент я решил, что если не уйду, то все испорчу и там, и тут», – рассказал Сергей.

 

Расставание с женой прошло тяжело, но на воспитание всех своих наследников музыкант время находит, и всё своё имущество он оставил бывшей жене и детям. Скоро Сергея и Наталью ожидает новоселье – приобрели семейное гнёздышко.