Наш красавчик так впечатлил звезду фильма «Такси», что она рассказала о жарком вечере в Instagram. 

 

Алексей Воробьёв не так давно расстроил поклонников шоу «Холостяк», так и не выбрав себе невесту. На различных публичных мероприятиях певец то и дело появляется в компании какой-нибудь красотки, но о серьёзном романе Алексей до сих пор не заявлял. А на днях на вечеринке актёр явно смог удивить собравшихся выбором пассии – в этот вечер Воробьёв зажигал в компании 49-летней китайской актрисы Бай Лин, рассказали на life.ru.

 

 

Звезда третьей части французской комедии «Такси» Лин любит эпатировать публику, например, на прошедшей Премии Муз-ТВ Бай Лин во время вечеринки в московском ресторане обнажила грудь, танцуя на сцене. Вот и на этот раз темпераментная китаянка элегантного возраста не стала тихо отсиживаться в сторонке, потягивая коктейль. Бай Лин решила продемонстрировать собравшимся не только своё тело, слабо прикрытое ярким нарядом, но и показать всю мощь темперамента. Пока Алексей на сцене пел свой хит «Сумасшедшая», Лин устроила дикие танцы. После актриса страстно поцеловала «холостяка» в губы и оставила на лице множество отпечатков губной помады.

 

 

 

После вечеринки звезда поделилась впечатлениями от встречи с русским красавчиком в Instsgram – опубликовала фото и видео, а также оставила комментарий: «Любовь в воздухе. Я спросила его: «Ты женат? У тебя есть девушка?», – а он ответил мне: «Нет, я ждал тебя!»