Певица пояснила, что ее вес «прыгает» из-за гормональных препаратов.

 

Ирина Дубцова является активным пользователем Instagram. Она довольно часто выкладывает снимки в микроблог, делясь с подписчиками моментами из своей жизни. Поэтому фанаты сразу заметили изменения в фигуре Ирины. Подписчики начали волноваться, как Дубцовой удалось сильно похудеть в короткие сроки, и певица внесла ясность. Как оказалось, причиной было прекращение приема гормональных противоаллергенных препаратов.

 

Загар или обед ? � �☀️ #lilybeachresort #maldives

Фото опубликовано Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

 

– Уже несколько лет я страдаю жуткой аллергией. Все люди, которые, как и я, борются с этим недугом, знают, что для купирования приступов нужно принимать сильнодействующие гормоны. Причем начинать терапию нужно заранее. В полосе центральной России, в которой мы живем, самый ужасный период для аллергиков – это апрель-май. На это время я всегда стараюсь уехать куда-нибудь ближе к экватору... Что касается фигуры, не секрет, что из-за гормональных препаратов вес неумолимо растет. Поэтому в период терапии я сильно поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит, – рассказала Дубцова.

 

Чуть позже певица обвинила своих поклонников в том, что они слишком много внимания уделяют ее фигуре.

 

– Если вам нравятся мои песни, то какая разница, сколько я вешу?! – возмутилась Ирина.

 

Отметим, что в сети уже разгорелся спор по поводу того, действительно ли причина столь резкого похудения в прекращении приема лекарств. Многие утверждают, что человек не может так быстро набирать или терять вес из-за гормональных препаратов.