Гендиректор «12 канала» и пиарщик губернатора засветился на байк-шоу в компании партийной музы Ангелины Рамих.

 

В минувшие выходные в Омске прошло всероссийское байк-шоу «Поехали-2016». Среди гостей фестиваля в неформальной обстановке засветился гендиректор «12 канала», пиарщик главы региона Александр Малькевич. Знающий толк в грамотном самопиаре, он появился в компании роскошной блондинки Ангелины Рамих. Об этой прекрасной девушке известно, что она один из активистов «Молодой Гвардии» и партийная муза «Единой России».

 

Пикантный момент – красавица уже замужем, несмотря на юный возраст. Об этом она сообщает на своей страничке в соцсети «ВКонтакте». Впрочем, о статусе замужней дамы красноречиво говорило золотое колечко на безымянном пальчике блондинки.

 

На байк-шоу Ангелина держалась рядом с Малькевичем, всячески демонстрирующим свое расположение к девушке. Вместе с ними тусил и победитель праймериз «Единой России», тоже молодогвардеец Илья Бубнов с симпатичной девушкой.

 

Отметим,что в последнее время г-н Малькевич старается показать свое неравнодушие к активистке «Молодой Гвардии», показываясь с ней на партийных мероприятиях.

 

Фото: профиль в соцсети «ВКонтакте» Ангелины Рамих