Сегодня состоится второй концерт фестиваля «Владимир Спиваков приглашает...». А накануне услышать, как звучит скрипка великого музыканта, собрались многие известные омичи.

 

Экс-губернатор Леонид Полежаев пришел на концерт человека, с которым он довольно плотно общался при организации Международного конкурса скрипачей имени Янкелевича, несколько раньше общего потока зрителей.

 

«Он зашел через боковой вход, которым пользуется VIP-аудитория. Но посетил концерт Леонид Константинович по обычному билету, а не по бесплатному пригласительному», – пояснили МС2 в концертном зале филармонии.

 

На снимке фотографа МС2  Леонид Полежаев не являлся объектом съемки. Фотокор как раз снимал VIP-ряд. На фото видно, как далеко теперь сидит Леонид Константинович

 

Там же припомнили, что не так давно он также был зрителем одного из мероприятий, прошедших в концертном зале, и посетил его через центральный вход, которым пользуется обычная публика.

 

Спиваков был минувшим вечером в амплуа скрипача

 

Леонид Константинович и пришедшая с ним дама, в которой некоторые опознали его супругу, сидели не на VIP-ряду, а на обычном девятом. Рядом с ним расположился его сын Константин с новой женой. Напомним, что главный врач областной больницы на Березовой Константин Полежаев недавно расторг брак с Нателой Полежаевой, главным врачом санатория «Рассвет», и заключил новый союз.

 

Елизавета Светлая
Фото: ИД «ТРИЭС»