Мужчины пришли на концерт в сопровождении дам, а Соколенко, видимо, уговорить своего руководителя составить ей  компанию не удалось

 

На вчерашнем концерте Сергея Лазарева обнаружились его известные омские поклонники: пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко, бывший мэр Евгений Белов с супругой и министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Константин Подбельский также с супругой.

 

 

Все они, преодолевая дождь и ветер, пришли в Концертный зал филармонии послушать хиты обиженного, но не сломленного коварным «Евровидением» артиста.

 

Константин Подбельский выбрал для концерта довольно консервативный вариант – классический костюм и галстук в полоску. Хотя, скорее всего, это объяснятся тем, что прибыть на концерт министру пришлось прямо с работы – как-никак был вечер понедельника. «Освежала» комплект рубашка цвета лаванды. В вопросах выбора цветовой гаммы со своей прекрасной спутницей он не сошелся. Супруга Подбельского посмотреть на звёздного Лазарева пришла в эффектном красном платье-футляре.

 

 

А вот Юлия Соколенко, помощница омского губернатора, компанию для похода на концерт не нашла. Хотя как раз её плащ по цвету к рубашке главы Минспорта подходил. Несмотря на одиночество, Юлия была в хорошем настроении и с удовольствием позировала фотографу.

 

 

Наряд её был скромным, мучить себя каблуками ради Лазарева независимая Соколенко не стала. А от дождя Юлию прекрасно защищал зонтик «под змею».

 

 

Судя по восторженным отзывам подавляющего большинства посетивших шоу омичей, наши чиновники неплохо провели вечер понедельника. Вела ли пресс-секретарь Соколенко прямую видеотрансляцию с концерта для своего руководителя – нам не известно.