В конкурсе участвовали самые «полезные» красавицы.

 

В Омске состоялся конкурс «Мисс Молодёжь» среди представительниц предприятий и организаций, расположенных на территории Центрального округа.

 

Лучшей среди самых работящих красоток была признана сотрудница филиала ОАО «МРСК Сибири» «Омскэнерго» Анна Оводова. Она получила главный приз и корону победительницы.

 

 

Как сообщили в пресс-службе администрации Центрального округа, на конкурсе было представлено
шесть предприятий: ОАО «ОмскВодоканал», ПАО «Сатурн», АО «Омск РТС», филиал ОАО «МРСК Сибири» – «Омскэнерго», АО «ТГК №11» и МП города Омска «Тепловая компания».

 

– В отличие от традиционных конкурсов красоты, наш не претендует на выявление самых длинных ног или узкой талии, – рассказала заместитель главы администрации Центрального округа Анастасия Терпугова. – Мы преследовали другую цель – выявить лучших представительниц работающей молодежи, способных на личном примере реализовать идею создания нового, яркого, положительного образа современной девушки, работника предприятия или организации.

 

Претенденткам на корону предстояло «прорекламировать» себя и своё родное предприятие в «Визитной карточке», блеснуть умом и сообразительностью в интеллектуальном конкурсе, удивить жюри – в творческом и «добить» красотой в «Дефиле в вечерних платьях».

 

 

Посмотрев все выступления девушек, члены жюри, кроме главной «Мисс», выбрали «Мисс Обаяние», «Мисс Элегантность», «Мисс Грация»,«Мисс Оригинальность» и «Мисс Очарование».

 

 

Все они получили в подарок билеты в «Пятый театр», толстовки и футболки ОАО «Зодиак» и сертификаты в «Курочку рядом», где, видимо, отпразднуют отмену диеты, популярной среди участниц подобных конкурсов.

 

А «Мисс Молодёжь» Анна Оводова сможет отметить свой триумф на базе отдыха «Сказка», воспользовавшись подарочным сертификатом.

 

Фото: пресс-служба администрации Центрального округа г. Омска