Звезда старейшей омской телекомпании ГТРК «Иртыш» Татьяна Суровая специально взяла отгул на работе, чтобы вывести семью в театр.

 

Учреждением Мельпомены, которое удостоилось внимания блондинки, ведущей итоговой программы местного филиала федеральной «России», стал Омский музтеатр. Там давали премьеру спектакля к 9 мая «Женя, Женечка и «Катюша».

 

 

В постановке режиссера Татьяны Бобровой блистали Вадим Невзоров, Ольга Березовская и Дженни Окропиридзе. На счету молодого солиста Невзорова уже есть яркие актерские работы, но в спектакле по кинопроизведению Мотыля и Окуджавы Вадим раскрылся как незаурядный драматический артист.

 

Вадим Невзоров

 

Действо от режиссера Бобровой хоть появилось на сцене музыкального театра, но было больше драматическим. И это стало откровением для многих зрителей.

 

Ольга Березовская с Дженни Окропиридзе, который поет ее героине под гитару

 

Замечательный дуэт сложился у Невзорова с Ольгой Березовской. Артистка не только прекрасно сложена и вокально одарена, но и тонко чувствует партнеров на сцене.

 

Г-жа Березовская на сцене Дома актера в марте этого года в качестве ведущей церемонии вручения наград фестиваля «Лучшая театральная работа»

 

Татьяна Суровая пришла на спектакль вместе с дочерью Евгенией, которая серьезно увлекается искусством Мельпомены.

 

Татьяна Суровая вместе с семьей. Дочь Евгения такая  же красивая блондинка, как и мама, на фото слева от г-жи Суровой

 

Евгения занимается в театре «Шумим» режиссера Анны Козловской. Совсем недавно девушка получила диплом за актерскую работу на ежегодном омском фестивале «Театральная весна».

 

Виталий Маевский

Фото: Максим Самылкин