Победительница конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016» встречается с хоккеистом омского «Авангарда» Денисом Костиным. Она призналась, что мечтает о семье и о карьере в фэшн-индустрии.(ФОТО)

 

13 мая в Омске была названа победительница конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016». Ею стала 24-летняя мастер спорта по художественной гимнастике Нина Дунина.

 

Девушка дала МС2 первое интервью в новом статусе.

 

– Нина, вы рассчитывали, что станете победительницей?

 

– Честно? Конечно, да! У каждой девушки есть мечта стать королевой красоты. Каждая меня поймет.

 

В своей видеовизитке вы сказали, что ваш молодой человек играет в хоккейной команде. Раскройте интригу, кто он?

 

– Мой парень – хоккеист «Авангарда» Денис Костин.

 

– Как-то готовились специально к конкурсу?

 

– Готовилась к интеллектуальному конкурсу, изучая примерный перечень вопросов. Конечно, если бы мне досталось ответить, чем отличается «Золотой граммофон» от «Мисс Хрустальная корона», я бы растерялась и сказала «Ой». Но мне достался вопрос о кумирах, и я вспомнила цитату из Библии: «Не сотвори себе кумира».

 

Как вы приняли решение участвовать в конкурсе «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016»?

 

– Меня позвала «Миссис Хрустальная корона Сибири-2015» Мария Позднякова, мы с ней работали вместе на съемках.

 

– Вы и дальше планируете пробовать свои силы на конкурсах красоты?

 

– Да, хотелось бы завоевать титул на российском уровне. Для меня очень притягательно то, чем занимается Олеся Дорогова. Мечтаю также в будущем организовывать подобные конкурсы либо заниматься чем-то похожим. Возможно, займусь проведением кастингов.

 

 

– Мечтаете ли о семейном счастье?

 

– Спросите у моего молодого человека. Каждая женщина мечтает о крепкой и красивой семье, и я не исключение. Для этого женщина и создана. Можно одновременно строить семью и заниматься карьерой.

 

 

– Планируете остаться или уехать из родного города?

 

– Пока я в Омске. Хотелось, чтобы город цвел. А так, какая разница, где ты живешь? Главное, чтобы быть нужной в Омске, в Москве, за границей.

 

– Вы уже порадовали победой своих родных и знакомых?

 

– Пока только порадовались друзья и молодой человек, которые пришли меня поддержать. Родителям сообщу дома, они не пошли на конкурс. Сказали, в аптеке не продается столько корвалола. Больше обрадуется папа, я его дочь – он меня отдал в спорт, замотивировал получить две профессии, юриста и пиарщика. Тем более что у папы недавно был День рождения. Сегодня отметим с друзьями, а завтра поедем к родителям.

 

Фото: Максим Самылкин