Певица поделилась снимком с отдыха на Мальдивах.

 

Среди отечественных звезд набирает обороты тренд откровенных фотосессий на пляжах, который пользователи интернета уже назвали «синдромом Волочковой». Этой «болезни» подверглась и певица Глюк'оZа. Наталья Чистякова-Ионова отдыхает на Мальдивах вместе с Ксенией Собчак и Ольгой Рыжковой, возлюбленной украинского актера Ростислава Хаита.

 

Наталья довольно тщательно следит за своей фигурой, что, видимо, и решила продемонстрировать подписчикам своего микроблога в Instagram, разместив откровенное фото. На снимке Наталия позирует фотографу, закрыв грудь бусами из крупных цветков.

 

 

В комментариях под фотографией разразилась настоящая война между теми, кто считал, почему бы не показать красивое тело, и теми, кто считал недопустимым такие снимки.

 

«...это же популярные личности, им любой пиар на пользу...», «очень красивое фото! Эстетично и нежно», «Все норм. Никакой вульгарности. Че теперь паранжу носить, чтобы всем нравиться? ??» (пунктуация и орфография авторов сохранены – прим. ред.), – поддерживали певицу одни.

 

«Вот я только одного не могу никак понять-для кого и для чего они выставляются в нижнем белье и без него?!Для нас для подписчиков ? Тогда почему не каждое наше мнение терпите? Или вам приятны только хвалебные комментарии? Ну уж извините не всегда и не всем приятно смотреть на вашу голую опу.», «Наталья, зачем вам это? Вы и в платьях красивая, зачем опускается до уровня Волочковой» (пунктуация и орфография авторов сохранены – прим. ред.), – возмущались другие.

 

Мария Мерк