Пара супругов Шоу в Омске на чемпионате мира по бальным танцам выступала за Великобританию. (ФОТО)

 

Накануне в Омске прошел чемпионат мира по бальным танцам. По итогам соревнований на пьедестале почета оказались две российских пары, в том числе и на самом что ни на есть желанном для спортсменов месте. Первыми на чемпионате стали Александр Жиратков и Ирина Новожилова с номером «Джеймс Бонд». 

 

 

 

 

 

Генеральным партнером чемпионата стала группа компаний «Титан». Для награждения участников на соревнования прибыл её руководитель Михаил Сутягинский и, как оказалось, ему было за кого поболеть. Под счастливым номером 7 выступала пара Евгении и Крейга Шоу из Великобритании. Девичья фамилия Евгении – Сутягинская. 

 

Пара супругов Шоу исполнила номер «Счастливый несчастный случай»

 

Спортсмены продемонстрировали потрясающую артистичность

 

 

 

 

«Дорогие омичи! У нас появился потрясающий повод приехать в мой родной город с нашим новым номером!» – еще в апреле сообщила Евгения на своей страничке «Вконтакте», призвав земляков поддержать танцоров. Пара заняла второе место, Михаил Сутягинский лично надел медаль на шею дочери.

 

 

 

В награждении приняла участие и Татьяна Вижевитова, которая представляла на чемпионате региональное Правительство

 

Бронзовыми призерами стала еще одна российская пара, Дмитрий Стоборов и Екатерина Крысанова. Они исполнили страстный номер «Ведьма». Как справедливо заметил ведущий Станислав Попов, «кого в женщине разбудишь, того и получишь».

 

 

 

В награждении также принял участие Вячеслав Синюгин, который специально для этого прибыл в Омск вместе с супругой

 

 

Слева направо: Жанна Политова, Татьяна и Вячеслав Синюгины, Екатерина Митяева

 

 

 

 

Фото: Максим Самылкин