Супруги ищут покупателя франшизы в нашем городе.

 

Владельцы свадебного агентства Grand Deco Group 3 мая выставили свой бизнес на продажу. Предприниматели решили найти покупателя франшизы в Омске из-за переезда в Москву, сообщили на сайте НГС.ОМСК.

Как рассказала изданию владелица агентства Grand Deco Group Анастасия Фомина, они с супругом решили расширять бизнес, а переезд запланирован уже на 10 мая. Кроме Омска, агентство сейчас работает в Москве и Санкт-Петербурге и является основным источником их с мужем дохода. Бизнес, по словам Фоминой, был организован ими 6 лет назад. Сначала супруги просто занимались декором на мероприятиях, но затем было решено создать агентство по оформлению и организации свадеб. Его офис, правда, находился в доме супругов в Омске, который они уже продали.

Купившему франшизу обещают право пользования брендом, сайтом организации, портфолио и все нужные документы, а также уже «наработанные» контакты со специалистами омской свадебной индустрии. Новый владелец в течение полугода будет обучаться Анастасией и получит от неё все необходимые консультации.

 

 

Фото: https://vk.com/club_granddeco