Хозяином фестиваля кинодебютов «Движение» считают сенатора Андрея Голушко. По словам источников, именно он распределял приглашения в зал Академической драмы на церемонию закрытия 4-го кинофорума Артема Михалкова.

 

Внимание светских репортеров там привлек скромный молодой человек с темной бородой, весьма напоминающий представителя кавказской диаспоры. Он сидел на VIP-ряду возле супруги сенатора – Алены Голушко.

 

Елена Викторовна, отметившая 4 марта полувековой юбилей, явно опекала молодого человека. Да и кому, как не ей, было доверить юношу, ведь в семье Андрея Ивановича двое дочерей, Мария и Алена, примерно одного возраста с Абрамовичем-младшим.

 

Аркадий Абрамович на VIP-ряду рядом с супругой сенатора Голушко и самим Андреем Голушко

 

Как сообщил портал SPLETNIK, чернявым молодым человеком оказался 22-летний Аркадий Абрамович, сын не постороннего Омску олигарха Романа Абрамовича.

 

По уверениям СМИ, Аркадий Романович уже начал собственную успешную бизнес-карьеру. Правда, большая часть акций компании, которой владеет Абрамович-младший, принадлежит отцу, но деловых талантов сына это не отменяет.

 

По какой причине сын Абрамовича оказался в Омске – пока неизвестно. Но ведь не для того же, чтобы лицезреть второй эшелон отечественного кинематографа.

 

Мирра Миронова
Фото из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»