Сойдя с красной дорожки фестиваля «Движение», актриса с лёгкостью променяла высокие шпильки на кроссовки.

 

Кинозвезда Равшана Куркова – любимица не только миллионов поклонников, но и отечественных дизайнеров. Все они подмечают её прекрасный вкус и утончённость. Конечно, немалую роль играет прекрасная от природы внешность актрисы. Длинные стройные ноги, смуглая кожа, выразительные глаза и манящие тёмные локоны – неплохое дополнение к любому платью. Наравне с платьями, которые она называет «одеждой для ленивых», Равшана выбирает и вещи в мужском стиле – шляпы, футболки, брюки и крупные часы, о чём она говорила в интервью для журнала Hello.

 

Благодаря кинофестивалю «Движение» Куркова стала гостьей нашего города, а омичи смогли поближе полюбоваться красоткой и её нарядами.

 

Для открытия фестиваля актриса выбрала короткое сверкающее платье. На ком-то другом оно могло бы выглядеть пошло, но не на грациозной Равшане. Дополняли образ изящные туфли на высокой шпильке, маленькая сумочка и пальто с интересной отделкой. Ворот его отлично подчёркивал тонкую шею актрисы, а силуэт – узкую талию и красивые плечи.

 

 

 

В интервью для журнала Hello актриса рассказала об одном из её «модных правил»: «Я сама занимаюсь своим стилем и никогда не гонюсь за модой. Твоя вещь – это та, которая тебе всегда идет, а не та, которая модная». Можно уверенно сказать, что Куркова точно знает, что ей идёт и как выглядеть одинаково привлекательной на светских мероприятиях и в повседневной жизни.

Вот и в Омске, после официального открытия фестиваля, Равшана запросто перепорхнула из платья в свободный костюмчик и кроссовки. Интересно, что пальто из «вечернего образа», оставшееся на актрисе, удивительным образом смогло ужиться и с образом спортивным. Правда, сумочке актрисы это сделать уже не удалось.

 

 

 

Мария Крючкова

Фото: Максим Самылкин