Елена Мелентьева: «Пышки – это круто!»

<
1 2
>

Елена, недавно вы снялись в новом сезоне сериала «Физрук» на ТНТ с актером Дмитрием Нагиевым. Легко ли с ним работать в кадре?

– В этом сериале у меня роль на серию. Роль интересная, местами даже драматическая, несмотря на всю комичность ситуации. Я играю бывшую подругу Фомы, мисс Пенза, кажется, (дай бог памяти). Он перевез меня в Москву, а потом бросил. И вот через несколько лет решил пройтись по старой записной книжке. В итоге позвонил и мне, а я, столько лет прождав этой встречи, конечно же, согласилась... И он приехал... правда, за много лет я «немного изменилась», работая в «Пятерочке» кассиром за 16500 в месяц. Дмитрий Владимирович – профессионал с большой буквы, я счастлива, что проживаю жизнь моих героинь с таким замечательным партнером. Он для меня мастер, и я, безусловно, каждую минуту впитываю, наблюдаю, запоминаю его актерские находки, абсолютно гармоничное существование в кадре. Он внимательный и чуткий, дает дельные советы и подсказки.

– Как вы относитесь к такому типу мужчин, как Фома?

– Очень положительно. Недавно я брала эксклюзивное интервью у Дмитрия Владимировича, и в одном из вопросов спросила о важных мужских качествах на его взгляд. Он сказал, что это должен быть некий стержень мужской. К сожалению, в жизни редко встречаются мужчины, наделенные этой особенностью. Герой Дмитрия Нагиева не боится признавать свои ошибки, брать на себя ответственность за содеянное, быть ответственным в принципе по жизни, пусть он и попадает в различные передряги и нелепые ситуации. И вообще, если приглядеться, то за брутальным самцом с циничными и местами едкими репликами можно разглядеть маленького мальчика, которому так не хватает материнской любви и ласки. Дмитрий Владимирович создал этот сложнейший образ, сыграв Фому в «Физруке». А может, и не сыграл? Ведь одна из актерских техник существования на сцене или в кадре такая: «А что было бы, если бы я был...»

– Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим другом?

– Ой, какой необычный и сложный вопрос. Мне нужно подумать... Мои близкие друзья – это отражение меня, моё «зеркало». Я ценю в своих друзьях здоровый авантюризм, искренность, честность, надежность. Вообще, понятие «дружба» для меня очень важно. Оно стоит вровень с такими ценностями, как «семья» и «любимый человек». Мои друзья – это опора, поддержка не только в минуты счастья, но и в горестные и сложные моменты моей жизни. Пользуясь случаем, хочу через ваше издание еще раз сказать о том, как я люблю их. Спасибо, Вселенная, за такой надёжный тыл.

В каких проектах  хотелось бы еще принять участие?

– С удовольствием – в  Comedy Woman. Там как раз все пышки сейчас активно похудели, а я стабильна в своей фактуре и являюсь универсальной боевой творческой единицей как артистка.Также я с удовольствием приму предложение сняться и в других сериалах. Но это должны быть роли, не унижающие пышек, мне не интересны пошлые образы.

Вы любите путешествовать. Есть ли в вашем «маршрутном листе» какой-то необычный пункт назначения, который собираетесь посетить?

– Примерно каждые три месяца я стараюсь выезжать из первопрестольной. Это могут быть и рабочие поездки. Запомнилась поездка в Италию. Это был четырехдневный корпоратив одной крупной компании. 100 топов и около 35 человек команда организаторов. Нам удалось совместить приятное с полезным, и это как раз тот самый случай, когда я привезла множество приятных ощущений в своём багаже воспоминаний. Лечите душу ощущениями, господа!

– Вы человек с невероятной энергетикой. Что помогает вам зарядиться?

– Помогают мои позитюкнутые творческие тараканы, живущие в моей голове, и Вселенная, как бы это странно не звучало. Я верю в законы энергетики и пользуюсь небольшими практическими хитростями.
Вот например, что вы делаете первым делом после того, как открыли глаза?
Многим приходят на ум такие мысли:«ну вооот, еще один рабочий дееень. Как же я устал. А пяяяятница еще не скооооро... Я опять не выспался, но нужно соскрести себя с постели, умыться и бежать на работу... зачастую нелюбимую... Ведь так нужна стабильность, а у меня семья, ипотека, ответственность...» Вот так и проходит жизнь... В негативе, который рано или поздно обязательно принесет отвращение к жизни. А Вселенная просто-напросто исполняет все эти «ваши заказы». Вы получаете на выходе нелюбимых людей рядом, ненавистную работу и как итог кучу болезней. Причём это минимум последствий!

А что же делаю я? Открыв глаза, первым делом хорошенько потянувшись, говорю: «Сегодня со мной произойдет три чуда! Позволяю! (щелчок пальцами)... Все препятствия отменяю! (щелчок пальцами)... Можете верить или не верить, но минимум три, а то и больше чудесных событий ежедневно случаются со мной с тех самых пор, как я ввела такую практику в свою жизнь.
Всё просто! Попробуйте и вы. Вы ничего не потеряете, а только, надеюсь, приобретёте. Всех благ Вам, дорогие омичи!!! Верьте в чудеса, и они непременно случатся и с вами!

<
1 2