Большинство столичных кинозвезд прошли по красной дорожке до дверей театра Омской драмы не узнанными.

 

Вчера вечером по красной дорожке в драматический театр на открытие фестиваля прошли звёзды отечественной киноиндустрии. Как и ожидалось, ремонт центральной улицы к этому моменту окончен не был. Поэтому, в нескольких метрах от красной, дорожка обычная упиралась в стройку. Гости нашего города виду не подали, хотя очень нарядные люди на фоне не самого нарядного пейзажа смотрелись... интересно.

 

 

Чуть подмёрзшие за время ожидания омичи приготовились встречать столичных гостей. Но многие из приехавших деятелей кино прошли до дверей театра не узнанными.
Зрители спрашивали друг друга: «А кто это?». Зачастую максимально точным ответом было: «Она в каком-то сериале снималась».

Чуть разогревшись, господа встречающие начали узнавать и аплодировать. Наибольший интерес вызвало появление прекрасных Равшаны Курковой, Виктории Толстогановой, Дарьи Чаруши и Светланы Камыниной, более известной всем как Анастасия Кисегач.

 

 

К слову, главврач из «Интернов» была очень приветлива и открыта по отношению к поклонникам, делала селфи с фанатами, с лёгкостью дарила автографы и свою всепоглощающую улыбку. Из мужчин живее всего встретили Максима Виторгана и, конечно же, президента фестиваля Артёма Михалкова.

 

 

Кстати, примечательно, что из фойе театра, куда проходили киношники, доносились гораздо более громкие аплодисменты каждому гостю. То ли те, кто был приглашён на само открытие, лучше знают русский кинематограф, то ли приглашение обязывало хотя бы это знание изображать.

Мария Крючкова