Омичи, увы, спрашивали друг друга: «А кто это, из какого сериала?»

Большинство столичных кинозвезд прошли по красной дорожке до дверей театра Омской драмы не узнанными.

 

Вчера вечером по красной дорожке в драматический театр на открытие фестиваля прошли звёзды отечественной киноиндустрии. Как и ожидалось, ремонт центральной улицы к этому моменту окончен не был. Поэтому, в нескольких метрах от красной, дорожка обычная упиралась в стройку. Гости нашего города виду не подали, хотя очень нарядные люди на фоне не самого нарядного пейзажа смотрелись... интересно.

 

 

Чуть подмёрзшие за время ожидания омичи приготовились встречать столичных гостей. Но многие из приехавших деятелей кино прошли до дверей театра не узнанными.
Зрители спрашивали друг друга: «А кто это?». Зачастую максимально точным ответом было: «Она в каком-то сериале снималась».

Чуть разогревшись, господа встречающие начали узнавать и аплодировать. Наибольший интерес вызвало появление прекрасных Равшаны Курковой, Виктории Толстогановой, Дарьи Чаруши и Светланы Камыниной, более известной всем как Анастасия Кисегач.

 

 

К слову, главврач из «Интернов» была очень приветлива и открыта по отношению к поклонникам, делала селфи с фанатами, с лёгкостью дарила автографы и свою всепоглощающую улыбку. Из мужчин живее всего встретили Максима Виторгана и, конечно же, президента фестиваля Артёма Михалкова.

 

 

Кстати, примечательно, что из фойе театра, куда проходили киношники, доносились гораздо более громкие аплодисменты каждому гостю. То ли те, кто был приглашён на само открытие, лучше знают русский кинематограф, то ли приглашение обязывало хотя бы это знание изображать.

Мария Крючкова

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Варфоломей27.04.2016 17:40:49
Пир во время чумы. Междусобойчик за счёт омичей. Вопрос: а нужен ли жителям этот показной праздник?
0
Омич27.04.2016 19:06:18
Лучше бы вместо этого сомнительного фестиваля деньги пустили на дороги и благоустройство города.
0
БОЛЬШЕРЕЧЕНКА28.04.2016 12:35:03
ОМИЧУ! С вами скуШно!!!!!!!!!!!!!!Радуйтесь, что культура хоть иногда заглядывает в Омск! Это нужно.Чтобы люди не оскотинивались! А деньги не за счет бюджета Омска, а собственные расходы кинофонда! не путайте кошельки
0
Мнение28.04.2016 15:01:49
Ответ БОЛЬШЕРЕЧЕНКЕ. Это вы не путайте! Не надо вводить людей в заблуждение! Не понимаете - не говорите! Никакие это не собственные расходы кинофонда! Проводился аукцион за право оказывать услуги по организации и проведению кинофестиваля сына Никиты Михалкова в Омске и вся эта информация есть на портале госзакупок. 28 млн. за счет омичей!

Источник: http://bk55.ru/news/article/70241/
0
гость5528.04.2016 20:21:58
А почему "увы"? Разве это звёзды? В более-менее значимых для сердца и мозгов фильмах они не снимаются, так, в телевизионной жвачке..
0
Я29.04.2016 09:46:10
Почему "УВЫ"?? Это же замечательно, что люди не смотрят сомнительные сериалы. "УВЫ" было бы если люди знали всех и бросались как ошалелые за автографами. А так - приехали сомнительные люди, да и все равно.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru