Политический обозреватель, обнаруживший в себе талант ресторанного критика, засветился среди гостей на открытии ресторан-бара Birliman.
Главный редактор газеты «Деловой Омск» Станислав Жоглик был замечен светскими репортерами на открытии ресторан Birliman, принадлежащего бизнесмену Владимиру Седельникову. Ресторан впервые открыл свои двери в минувшую пятницу, 24 июля. Первыми гостями заведения стали представители омских СМИ, бизнес-индустрии и искусства.
Печатное издание «Деловой Омск» представил главный редактор газеты Станислав Жоглик, недавно отметившийся в новой стезе - ресторанной критике.
На предстартовой вечеринке всех пришедших потчевали бесплатными закусками и безлимитным пивом, сваренным в личной пивоварне ресторана.
Пока неизвестно, какой вердикт главред «ДО» вынесет меню 19-го детища депутата Заксобрания Седельникова, под контролем которого находится холдинг Atlantida Group, и станет ли щедрость последнего решающим фактором при оценке кухни.
Напомним, что ранее Жоглик был известен только лишь политическими статьями, однако с сентября месяца прошлого года в «ДО» появилось новое направление, содержащее в себе публикации об омских ресторанах. Главную миссию - изучать блюда и оценивать кулинарное мастерство поваров взял на себя не кто иной как главный редактор издания.
Махаббат Сердалина
Фото: Максим Самылкин