Новости. Омск
bk55.ru

Панин, выписавшись из психушки, собрался на Донбасс

09-07-2015 12:36:37

Скандальный российский актер Алексей Панин, недавно «загремевший» в психиатрическую больницу, заявил о своем намерении ехать на Донбасс. Поддержку одиозному лицедею решила оказать партия ЛДПР.

 

 

Стало известно, что, как только актер Алексей Панин отошел от белой горячки благодаря сотрудникам психиатрической больницы, он заявил о том, что намеревается ехать на Донбасс.

 

Причиной стало желание Панина продемонстрировать там патриотические фильмы.

 

«Моя болезнь…Понимаете, я болел и сильнее. Мне было и намного хуже! Но я каким-то образом брал себя в руки и снимался в кино. Просто наступила перегрузка. Организму надо немножко отдохнуть. Он словно сказал: «Леша, подожди, у тебя еще много чего впереди! Тебе нужно много чего сделать: поехать на Донбасс, жену твою Люсю надо на что-то кормить! Дочку Аню тебе надо еще кормить! Мама у тебя есть! Поэтому, Леша, давай ты сейчас полежишь в больнице неделю, перезагрузишься и пойдешь дальше!" - заявил Панин.

 

Несмотря на то что опыт приезда в Украину у Панина был не очень веселый, артист решил еще раз отправится, в этот раз на Донбасс. Он не скрывает, что его поддерживают депутаты от ЛДПР и уже на днях они должны обсудить детали поездки.

 

Панин планирует показать фильм «Звезда» сперва в Донецке, потом в Луганске.

 

Напомним, что в январе 2015 года Панин опять ввязался в скандал - оскорбил начальника литейного отделения полиции в Санкт-Петербурге, в связи с этим в феврале на него возбудили уголовное дело. Однако актеру посчастливилось попасть под амнистию в честь 70-летия Победы.

 

Ника Летучая

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru