Новости. Омск
bk55.ru

Иван Ургант обвенчался со своей женой в Петербурге

22-06-2015 17:17:35

Звездная пара Ургант и Наталья Кикнадзе спустя восемь лет супружеской жизни обвенчались в Никольском соборе.

 

Известный шоумен и телеведущий Иван Ургант обвенчался со своей женой и одноклассницей Натальей Кикнадзе. Пара тайно поженилась еще в 2007 году, однако только в этом году они решились провести обряд венчания и предстать перед Богом в качестве мужа и жены, сообщает «Комсомольская правда».

 

Церемония венчания прошла в Никольском соборе Санкт-Петербурга. На таинство пришли только самые близкие родственники.

 

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант 

 

- Это была очень красивая церемония. В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние, - сообщила бабушка Ивана Нина Ургант «Экспресс-газете».

 

По словам бабушки, к этому шагу Ивана подтолкнула смерть матери: в феврале этого года Валерия Ургант скончалась от осложнений после вирусной инфекции в 64 года. Телеведущий очень тяжело переживал эту трагедию, и Наталья стала ему опорой в этот период. А Иван пересмотрел свои взгляды на жизнь и семью.

 

 

- Жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться. Я очень рада, что они обрели друг друга, и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью, - поделилась Нина Николаевна.

 

После венчания Иван Ургант впервые за восемь лет совместной жизни с Натальей появился на публике с обручальным кольцом. Самые внимательные зрители программы «Вечерний Ургант» обратили внимание на то, что теперь на безымянном пальце телеведущего блестит обручальное колечко.

 

 

Иван со старшей дочерью Эрикой

 

Кроме того, стало известно, что дочка телеведущего Эрика поступила в престижную школу в Лондоне. Наталья Кикнадзе родила Эрику в браке с бизнесменом Вахтангом Куталиа, но девочка последние годы жила с мамой и отчимом. Иван очень привязался к Эрике и считает ее своей дочерью. Младшая дочь шоумена Нина, названная в честь знаменитой бабушки, осенью пойдет в первый класс.

 

Младшая дочь Нина вместе с мамой

 

Нелли Смирнова

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru