Новости. Омск
bk55.ru

Шарф вместо галстука, бохо-шик и актуальный бордо – какие тренды в почете у омской богемы?

25-12-2014 17:54:24

Гости юбилейного вечера Андрея Машанова продемонстрировали обилие ярких цветов и аксессуаров.

 

Декабрьским вечером в Доме художников распускались розы: гости юбилейной выставки Андрея Машанова не чурались эффектных аксессуаров и  модных цветов. Сибирская зима не охладила пылкого вдохновения омских деятелей искусств: на открытии персональной выставки Андрея Машанова шарфы преподносились, как галстуки, а живые цветы становились частицей единого образа.

 

 

 

Возможно, искусствовед Владимир Чирков не только следит за современным искусством, но и держит руку на пульсе капризной моды. Иначе как объяснить тот факт, что на мероприятие он пришел в свитере оттенка бордо – самого модного цвета грядущего 2015 года? Но главной деталью в наряде Чиркова стал платок, небрежно накинутый поверх винного свитшота.  Яркий аксессуар превратил омского служителя культуры в столичного денди, по случайности запорхнувшего на омскую вечеринку.

 

 

Оригинальность проявил и живописец Георгий Кичигин. Художник повязал шарф, как галстук, разбавив таким образом несколько заурядный для пестрой светской тусовки наряд из серого пиджака и классических джинсов.

 

 

Главный герой вечера, юбиляр Андрей Машанов щеголял в фартуке, который получил в подарок от сотрудников городского музея.

 

 

Молодая художница Ольга Кадикова отдает предпочтение стилю бохо-шик. Эффектное платье ручной работы она щедро дополнила всевозможными аксессуарами: деревянными бусами, разноцветными перстнями, пестрыми браслетами и восхитительной сумкой ручной работы. Да и сама Ольга была подобна розе, которую весь вечер держала в правой руке.

 

 

 Елена Боброва порхала по залу Дома художника в пестром платье с цветочным принтом. Евгений Дорохов был как никогда лаконичен, отдав предпочтение неприметному джемперу и темным джинсам. Однако и он не смог отказаться от шарфа.

 

 

Отголоски цветочных мотивов прослеживались и в нарядах других дам, посетивших мероприятие. Так, на джемпере начальницы областного минкульта Галины Беды  распустились экзотические розы цвета хаки.  В целом наряд чиновницы был прост и лаконичен – видимо, на выставку она отправилась сразу же после напряженного трудового дня.

 

 

 

 

Ирина Буркина

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru