Чемпионка мира и Европы поразила всех точеной фигурой. Она откровенно рассказала, как ей удается поддерживать форму и не получается готовить ужины мужу. (ФОТО)
Сегодня, 13 декабря, на пресс-конференции в Омске чемпионка Европы и Мира, вице-президент Федерации художественной гимнастики Ирина Чащина поразила всей точеной фигуркой. О том, как поддерживать себя в форме, несмотря на уход из большого спорта, она рассказала БК55.
– Я стараюсь поддерживать форму всегда. Скажу так: когда заканчиваешь спорт, отъедаешься килограмм на 10, думаю, это многие проходят гимнастки, – откровенно сообщила Чащина. – Хочется покушать все, что было нельзя. Через пару лет смотришь на себя в зеркало... (улыбается). Ну просто тяжеловато становится. Поскольку еще выступать на показательных выступлениях. Стараюсь ходить на фитнес 2-3 раза в неделю, чтобы мышцы были в тонусе, сердце просит нагрузки. Мне так легче жить.
Также легенда омской художественной гимнастики призналась, что, несмотря на борьбу за хорошую форму, гастрономические соблазны присутствуют. – Когда я прилетаю, моя бабушка накрывает стол. Больше всего люблю пельмени, особенно начинку с разными видами мяса. А вообще уже отвыкла в Москве от такой жирной пищи.
После чего Чащина призналась, что не ограничивает себя серьезно в еде. – У меня нет специальной диеты. Но нет такого, что плотно позавтракала, потом в два раза больше пообедала. Чаще всего некогда, чашка кофе, потом в течение дня где-то бутерброд. Целый день по Москве езжу, не до еды. Бывает, грудки куриные приготовлю, салат быстро нарежу, – подчеркнула она.
Напоследок Ирина Чащина, вздохнув, сообщила, что готовить дома не получается.
– Муж тоже целый день мотается, вечером встречаемся в ресторане. Или готовую еду заказываем, – подытожила она.
Отметим, что супруг Ирины Чащиной – известный столичный бизнесмен Евгений Архипов, вице-президент ООО «Северная экспедиция», президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ, а также друг премьер-министра Дмитрия Медведева.
Алена Грибанова
ФОТО: Ирина Губарева