Beauty-бригада

 

Эта команда знает толк в кисточках, красках и губках. Нет, они не бригада штукатуров-маляров, они – лучшие визажисты нашего города. Их труд не так заметен, как вмешательство пластического хирурга, но, поверьте, поколдовать над вашим лицом так, что мама родная не узнает, они тоже могут.

Елена Денисова



Визитная карточка
: natural. Здесь важно сочетание трех компонентов: естественности, качества и простоты.

Красота:
в большинстве интересных проектов, где я работаю, условия почти всегда боевые: я крашу и когда у модели бегут слезы из-за слепящего на улице солнца, и когда ветер развевает ей волосы, закрывая все лицо.

Требует жертв: часто бывает, что невесты не рассчитывают время, которое им нужно отвести на макияж и прическу: долго завтракают, моют голову, а потом и вовсе идут в подъезд – контролировать, как их подруги развешивают там шарики, вместо того чтобы наводить собственную красоту.

Must-have в чемодане: тональные кремы – мое самое любимое средство, но конкретную марку не назову, они все разные, так как я подбираю их по типу кожи.

Александр Зацаринин

Визитная карточка: fashion- и beauty-съемки.

Красота: когда клиентки говорят: «Делайте, что хотите, я вам доверяю», а после восхищаются своим отражением в зеркале со словами: «Боже, я сама никогда бы так не накрасилась».

Требует жертв: раньше мне часто приходилось слышать вопросы относительно моей ориентации, были случаи, что и в кресло клиенты отказывались садиться, и в кафе мужчины приглашали. Люди очень удивлялись, когда узнавали, что у меня дочь и жена. (Смеется.)

Must-have в чемодане: губные помады Kryolan, корректоры MAC, сухие корректоры Atelier.

Инна Шихова



Визитная карточка:
«вкусная простота».

Красота: результат моего труда – залог настроения девушки на весь день, поэтому я всегда рада, когда мои бывшие клиентки обращаются ко мне по другим поводам. Некоторые даже зовут на вторую свадьбу. Люблю работать с восточным типом лица.

Требует жертв: я работаю, когда другие отдыхают. Несколько лет назад у меня был такой аншлаг 31 декабря, что я освободилась только в полдвенадцатого ночи. Прилетев к месту празднования за 15 минут до боя курантов, я едва успела «нарисовать глаза» и переодеться.

Must-have в чемодане: кисти «Валери-Д», палитра VOV, бежево-коричневая гамма матовых теней Atelier, блески Artdeco.

Екатерина Каминская (Коваль)

Визитная карточка: съемки для глянца.

Красота: первый конкурс, в котором я участвовала, проходил в клубе Citrus. Я стояла перед не очень трезвой толпой, маленькая, с трясущимися руками, а нужно было делать причес­ки. Мои модели вы­играли, а я в тот момент поняла, что могу все что угодно.

Требует жертв: очень плотный рабочий график. Однажды пришлось делать химическую завивку... в библиотеке. Мы с клиенткой не совпадали во времени, и встретиться нам удалось только там.

Must-have в чемодане: черные щипчики для бровей.

Калима Ералинова

Визитная карточка: сценические образы.

Красота: клиенты плачут у меня только от счастья. Я всегда говорю им: «Ничего, плачьте, я все поправлю». С одной стороны, жалко свою работу, с другой – понимаю, что это самая большая благодарность в мой адрес.

Требует жертв: на моей преды­дущей работе мне приходилось очень нелегко. У каждой из танцовщиц была корона на голове, и переубедить их в чем-то было очень затруднительно: приходилось перерисовывать им стрелки по несколько раз за вечер, потому что они все делали по-своему, а их представления о прекрасном, мягко говоря, отличались от общепринятых. К тому же большинство из них жутко материлось, и я ввела систему штрафов – по 10 рублей за «плохое» слово.

Must-have в чемодане: постоянно пробую новую косметику. Клиенты часто спрашивают совета относительно того или иного средства, а ведь нельзя сказать, что прыжок с парашютом – это круто, если ты сам не прыгал.

Фото: фотостудия PANAMA
Текст: Ирина Ильиченко

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru