Первый канал снял в Омске очередной выпуск кулинарного тревел-реалити "Повара на колесах". На берега Иртыша прибыл фудтрак вместе с поварами Денисом Крупеней и Андреем Ждановым.
Как уверяет "Омск путеводитель", выпуск, отснятый в Омске, будет показан в эфире в феврале следующего года. В нем столичные гости за три дня успели погулять по центру города, совершить променад по улице Чокана Валиханова, пройтись по Любинскому проспекту и засветиться у памятника основателям Омска.
На экскурсии в Омской крепости Крупеня и Жданов примерили исторические военные костюмы и даже пальнули из пушки. Москвичи успели у нас слегка замерзнуть - все-таки в Сибири были. Для съемочной группы это всего третий зимний выпуск, так что навыка выживания еще нет.
Ранее тревел-реалити снимали только в летнее время. Что касается кулинарии, то столичным поварам удалось побывать в двух местных "едальнях" - "Метаморфозы" и "ФедяДичь".
Совершив покупки на одном из омских рынков Крупеня и Жданов приготовили нехитрое, но обычно пользующееся спросом блюдо - хрустящую курочку. А к ней напиток - морс из сибирских ягод. Те, кто в Омской крепости лицезрели процесс приготовления блюд, смогли их даже попробовать.
Итак, не забудьте в февральской телепрограмме Первого канала сделать отметку, чтобы не пропустить омский выпуск тревел-реалити "Повара на колесах".
Фото из открытых интернет-источников