Новости. Омск
bk55.ru

Звезда Омского Лицейского театра раскрыла свои рецепты вечной молодости

10-07-2024 09:25:18
 Наталья Мельникова

44-летняя Наталья Мельникова, в отличие от коллег, возраст не скрывает. При этом славится не только своим талантом актрисы, но и моложавым внешним видом.

 

Совсем недавно она с успехом воплотила на сцене образ Мэри Поппинс в новом спектакле лицеистов. Няня-волшебница из произведения англичанки Памелы Трэверс, как известно, считается эталоном аристократизма и красоты.

 

Во всяком случае, такое впечатление складывалось у зрителей, посмотревших фильм «Мэри Поппинс, до свидания». Картина вышла на телеэкраны СССР в середине 80-х годов прошлого века и главную роль там исполнила признанная красавица Наталья Андрейченко.

 

С тех пор няню-волшебницу представляют именно такой. Омская Мэри Поппинс тоже Наталья, но Мельникова, вызывающая зависть своих поклонниц тонкой талией и отсутствием морщин, решила приоткрыть завесу тайны того, как она сохраняет молодость и привлекательную внешность.

 

Об этом она рассказала и даже показала на видео на своей странице вконтакте.

 

«Да, к косметологу я ни разу не ходила и процедур никаких не делала, да и крем для лица у меня часто из «Пятёрочки», а то и из "Фикс прайса», - рубит правду-матку признанная красотка, при этом демонстрируя фанаткам комплекс фейс-гимнастики.

 

Скриншот с видео, где Наталья показывает фейс-гимнастику, которой поддерживает свою внешность.

 

Кроме нее артистка, по ее словам, делает еще одну загадочную процедуру. Наталья называет это снятием зажимов лица и «застывших мышечных масок, связанных с часто проживаемыми эмоциями».

 

 

Откровенность г-жи Мельниковой ее подписчицы явно оценили и приняли на вооружение. Их комментарии об этом красноречиво свидетельствуют.

 

Фото со страницы вк Натальи Мельниковой

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru