Новости. Омск
bk55.ru

А Омская драма помалкивает: 74-летняя кинозвезда Юрий Ицков попал в Омске в больницу

03-06-2024 11:37:53
 Юрий Ицков на красной дорожке перед юбилейным вечером Омской драмы

Народный артист России - одна из главных "заманух" открывшихся в нашем городе гастролей питерского "Театра на Васильевском".

 

В прошлом один из ведущих актеров Омской драмы, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, прибыл на берега Иртыша поздравить некогда родной коллектив Омской драмы с юбилеем. Напомним, "академикам" на днях исполнилось 150 лет. Визит в наш город совпал и с днем рождения звезды: 29 мая, на следующий день после юбилейных торжеств и банкета, Ицкову исполнилось 74.

 

 

Кроме того, родной сейчас для него Петербургский областной "Театр на Васильевском" 1 июня начал недельные гастроли на сцене Омской драмы. По информации МС2 актер, у которого в активе несколько десятков успешных ролей в кино и он до сих пор весьма востребован, должен был выйти в двух спектаклях, завершающих гастроли питерцев.

 

 

Однако на выходных пришла неподтвержденная пока официально информация о том, что Юрий Ицков попал в одну из престижных омских больниц и ему была сделана срочная операция.

 

"Да, он в больнице. Он был занят в "Мещанах" и в "Провинциальных анекдотах". На него билеты в Омске раскупили сразу. Планировалось даже, что "Мещан" дадут повторно. Но, видимо, заменят на "Провинциальные анекдоты", - прокомментировал нам ситуацию источник из театральной тусовки.

 

PR-спец "академиков", к которому МС2 обратился через мессенджер еще на weekend, проигнорировала журналистский запрос. Впрочем, это очень в стиле Омской Драмы: замалчивать многие моменты, которые неудобны для комментариев.

 

 

А между тем публика, купившая билеты, должна знать правду. Это соответствует закону о защите прав потребителей.

 

"Официальной информации пока нет. Появится в течение дня. Вероятнее всего "Мещан" заменят на "Провинциальные анекдоты". Но повторюсь, официальной информации еще нет", - любезно сообщила нам кассир Омской драмы.

 

Повторимся: к понедельнику прошло уже несколько дней со дня госпитализации звезды и публика, которая приобрела билеты на его спектакли, все еще в неведении, что любимца омских театралов она не увидит. Какая-то двуличная позиция у администрации Омской драмы. Брать деньги за билеты мы готовы, а вот сообщать своим зрителям правдивую информацию - нет.

 

По сведениям источников МС2, у г-на Ицкова проблемы с сердцем. Операция, которую ему провели, вряд ли позволит ему в ближайшее время покинуть наш город. Благо, он у нас вместе с супругой - тоже актрисой.

 

МС2 желает звезде скорейшего выздоровления.

 

Фото Александр Катаев

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru