Новости. Омск
bk55.ru

Сердце экс-омички актрисы Дарьи Мельниковой, наконец, оттаяло

02-05-2024 09:29:33
 Дарья Мельникова

32-летняя звезда «Папиных дочек» и ряда других картин после развода с супругом- иноагентом Артуром Смольяниновым* долгое время была в депрессии.

 

Судя по информации, которую распространяли СМИ, уроженке Омска очень сложно дался разрыв в 2021 году с отцом двух своих сыновей. Ее детям, 8-летнему Артуру и 5-летнему Марку, сейчас очень не хватает поддержки папы.

 

К тому же, вероятнее всего, Дарья оказалась и без алиментов. Признанный иноагентом по решению Минюста РФ Смольянинов* в данный момент по сведениям из-за бугра остался без тех заработков, которые у него были в России.

 

Благодаря фактурной внешности Артур*, начав сниматься в 1998 году, и до отъезда из России собрал весьма неплохую фильмографию. Но теперь это все в прошлом.

 

Дарья, как говорят, с головой окунулась в работу. Она актриса московского театра Ермоловой. Казалось на личной жизни молодая женщина поставила крест.

 

Но на днях, пишет издание peopletalk, Дарья засветила в одной из соцсетей лицо своего нового избранника. Им оказался 33-летний актер Роман Набатов.

 

Роман Набатов.Фото kinomania.ru

 

«Мы решили быть вместе до седых волос, а Роман поседел на первом году семейной жизни», — сообщила у себя в Stories актриса.

 

С Набатовым Мельникова уже выходила в свет в ноябре прошлого года. Тогда пара появилась на премьере одного из сериалов. Однако комментировать свой совместный выход никто них светским репортерам не стал.

 

Теперь от Мельниковой прозвучала серьезная заявка на продолжение отношений.

 

* признан иноагентом по решению Минюста РФ

 

Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru