Новости. Омск
bk55.ru

Самые модные купальники лета 2014

03-06-2014 11:10:50
Отпуск не за горами? Тогда самое время выбирать одежду для пляжа!

Сезон лето-2014 как никогда радует представительниц прекрасного пола многообразием актуальных фасонов и форм. Бандо, бикини, ретро-купальники... Кажется, выбор дизайнеров одобрит даже самая взыскательная и требовательная особа. Говоря об общих тенденциях, нужно отметить, что популярный в прошлом году металлический декор сдал свои позиции, уступив место цветочным принтам и ярким монохромным оттенкам. Отошли на второй план и неоновые расцветки – кислотно-желтый, салатовый, мандариновый, фуксия. Балом правят сложные глубокие цвета и традиционная черно-белая гамма.



Утонченность, недоступная сексуальность – один из главных трендов этого лета. Закрытые купальники в стиле ретро, заполонившие подиумы, тому подтверждение. Вы можете выбрать как полностью закрытый купальник с ретро-ремешком на талии, так и раздельный вариант, где лиф дополняют трусики с завышенной талией – главное оружие тех дам, которые не успели убрать к лету небольшой животик. Одной из самых востребованных расцветок остается классический пинаповский горох. Компанию ему на подиуме составила клетка «виши».


В моде
сдельные купальники с V-образным вырезом, тонкими бретельками и максимально открытой спиной.

Источник: http://ladyelena.ru/kupalniki-2014/
купальники с V-образным вырезом и с максимально открытой спиной, глухие фасоны на замках, напоминающие комбинезон мотоциклиста или водолазки, а также классические закрытые купальники с чашкой бюстье на тонких бретелях. Особенно благоволит этот тренд  девушкам с лишним весом, поскольку такой фасон визуально удлиняет ноги и делает силуэт стройнее.




Говоря о закрытых купальниках, нельзя не упомянуть те, которые к последним можно отнести весьма условно. На пляж в таком выходить опасно, однако провести вечер у бассейна с коктейлем в руках – ровным счетом наоборот. Модельеры предлагают нам всевозможные виды вырезов, создающие причудливые изгибы и подчеркивающие наши достоинства, а также множество переплетений и завязок, которые повредят загару, однако выделят из толпы на пляжной вечеринке на закате.





Одной из самых популярных моделей сезона стал фасон танкини, внешне напоминающий форму для занятия водной аэробикой. Став альтернативой сдельным купальникам, эта разновидность последних сделала ставку на миниатюрные трусики (стринги или шортики) и отсутствие традиционного лифа, место которого занимает миниатюрная майка или топ. Вопрос равномерного загара дизайнеров волнует в последнюю очередь, однако стоит отметить, что модели с закрытыми плечами (среди них встречаются и такие) – самое незаменимое средство, которое спасет ваши плечи от солнечных ожогов.


Одной из самых популярных моделей будет купальник — танкини. Особенностью данной модели является то, что она не похожа ни на одну другую. Это своеобразная альтернатива сдельным купальникам. Купальники – танкини – это плавки (причем это могут быть как стринги, шортики, так и стандартные, привычные большей части женщин трусики) и майка.

Источник: http://ladyelena.ru/kupalniki-2014/

Выбирая раздельный купальник, не забывайте о том, что в моде разные по цвету и орнаменту верх и низ, поэтому не бойтесь экспериментировать, но не забывайте о чувстве мере и гармонии. Среди форм самой популярной по-прежнему остается бикини с трусиками на завязках и лифом с треугольными чашками. Однако не меньшим спросом пользуется бандо, которые дизайнеры украшают бахромой или воланами. Среди принтов, наиболее часто встречающихся в коллекциях, являются узор пейсли, барочные или этнические мотивы, а также роскошные тропические цветы и животные, украшающие пляжную одежду.


в которых верхняя и нижняя часть отличаются по цветовой гамме, по орнаменту.

Источник: http://ladyelena.ru/kupalniki-2014/



Редакция МС2
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru